Fleischerei Heinze > Konservenproduktion
Alternativ zu unserer frischen Ware können Sie auch aus unserem umfangreichen Angebot an hausgemachten Konserven auswählen.
Diese sind ohne Kühlung mindestens 1 Jahr haltbar.
Wurstwaren:
Hausmacher Leberwurst, Sahneleberwurst, Feine Leberwurst, Kalbsleberwurst, Kasselerleberwurst, Trüffelleberwurst, Apfelleberwurst, Schnittlauchleberwurst, Honigleberwurst, Hausmacher Blutwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wildschwein-Cranberry-Leberwurst
Fleischwaren:
Hausmacher Sülze, Frühstücksfleisch, Bärlauchfleisch, Schmalzfleisch, Quirlfett, Eisbein im eigenen Saft, Corned Beef
Suppen / Eintöpfe:
Fleckeeintopf, Nudeleintopf, Gemüseeintopf, Bohneneintopf, Linseneintopf, Erbseneintopf, Soljanka nach Art des Hauses, Kartoffelsuppe, Kesselgulasch, gewürzte Brühe für Ihren Eintopf.
Fertiggerichte:
Hühnerfrikassee, Königsberger Klopse, Würzfleisch, Feuerfleisch, Grützewurst, Rinderrouladen, Krautrouladen, Rinderbraten, Rindergulasch, Schweinegulasch, Wildschweingulasch, sächsischer Sauerbraten, Sauce Bolognese, Rindfleisch mit Meerrettich, Wellfleisch, Sauerkraut, Eisbein in Brühe, Rinderbäckchen, Schweinebäckchen, Kalbsbäckchen, Schweinezunge, Rinderzunge
Guten Appetit wünscht Ihnen
das Team der Fleischerei Heinze