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Pfannengerichte

  • Sahnepfanne (würzige Schweinerückensteaks in Sahne-Zwiebel-Soße)
  • Schweinslendchenpfanne (Schweinslendensteaks in Weißweinsoße mit Schinkenwürfel und Champignons überbacken)
  • Rindslendenpfanne (Rindslendensteaks in Rotweinsoße mit Schinkenwürfel und Champignons überbacken)
  • Rinder- oder Schweinezunge oder Kaiserfleisch mit Spargel und Sauce Hollandaise
  • Geschnetzeltes „Gyros“
  • „Jägerpfanne“ mit Pilzen
  • „Bärlauchpfanne“ mit Kraut
  • „Dönerpfanne“ mit Kraut, bei jedem dazu Tzatziki
  • „Putenpfanne Bernaise“ mit Brokkoli und Schinkenwürfeln überbacken
  • Hähnchenpfanne „Mexiko“ (mageres Hähnchenfleisch mit pikant-würziger Soße überbacken)
  • Knoblauchhähnchen
  • Pikante Schinkenröllchen (gekochter Schinken gefüllt mit Hackepeter und Käse, überbacken mit würziger Soße)
  • Edellachs in pikanter Sahnesauce oder auf Blattspinat
  • Gebratene Entenbrust aufgeschnitten in Sauce