Fleischerei Heinze > Konservenproduktion
Alternativ zu unserer frischen Ware können Sie auch aus unserem umfangreichen Angebot an hausgemachten Konserven auswählen.
Diese sind ohne Kühlung mindestens 1 Jahr haltbar.
Wurstwaren:
Hausmacher Leberwurst, Sahneleberwurst, Feine Leberwurst, Kalbsleberwurst, Kasselerleberwurst, Trüffelleberwurst, Apfelleberwurst, Schnittlauchleberwurst, Honigleberwurst, Hausmacher Blutwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wildschwein-Cranberry-Leberwurst, gekochter Hackepeter
Fleischwaren:
Hausmacher Sülze, Frühstücksfleisch, Bärlauchfleisch, Schmalzfleisch, Quirlfett, Eisbein im eigenen Saft, Corned Beef
Suppen / Eintöpfe:
Fleckeeintopf, Nudeleintopf, Gemüseeintopf, Bohneneintopf, Linseneintopf, Erbseneintopf, Soljanka nach Art des Hauses, Kartoffelsuppe, Kesselgulasch, gewürzte Brühe für Ihren Eintopf.
Fertiggerichte:
Hühnerfrikassee, Königsberger Klopse, Würzfleisch, Ragout fin (nur Kalb), Feuerfleisch, Grützewurst, Rinderrouladen, Krautrouladen, Rinderbraten, Rindergulasch, Schweinegulasch, Wild (mit Reh)-oder Wildschweingulasch, sächsischer Sauerbraten, Sauce Bolognese, Rindfleisch mit Meerrettich, Wellfleisch, Sauerkraut, Eisbein in Brühe, Rinderbäckchen, Schweinebäckchen, Kalbsbäckchen, Schweinezunge, Rinderzunge, Sauce Hollandais
Tip: Die Gerichte lassen sich am besten aus dem warmen Glas entnehmen!
Guten Appetit wünscht Ihnen
das Team der Fleischerei Heinze