Headergrafik
headerstreifen
Headerbild Konserven
2016_03_10_08507_400

Achtung!!!

Bis zum 03 September 2020 können wir keine neuen Partyservice Bestellungen entgegen nehmen da unsere Kapazität ausgeschöpft ist.

MfG

Ihr Team der Fleischerei Heinze 

 

Konservenproduktion

2016_03_10_08596_400Alternativ zu unserer frischen Ware können Sie auch aus unserem umfangreichen Angebot an hausgemachten  Konserven auswählen.
Diese sind ohne Kühlung mindestens 1 Jahr haltbar.

Wurstwaren:

Hausmacher Leberwurst, Sahneleberwurst, Feine Leberwurst, Kalbsleberwurst, Kasselerleberwurst, Trüffelleberwurst, Apfelleberwurst, Schnittlauchleberwurst, Honigleberwurst, Hausmacher Blutwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wildschwein-Cranberry-Leberwurst, gekochter Hackepeter

 

Filiale Demitz-Thumitz

 

Fleischwaren:

Hausmacher Sülze, Frühstücksfleisch, Bärlauchfleisch, Schmalzfleisch, Quirlfett, Eisbein im eigenen Saft, Corned Beef

Suppen / Eintöpfe:

Fleckeeintopf, Nudeleintopf, Gemüseeintopf, Bohneneintopf, Linseneintopf, Erbseneintopf, Soljanka nach Art des Hauses, Kartoffelsuppe, Kesselgulasch, gewürzte Brühe für Ihren Eintopf.

Fertiggerichte:

Hühnerfrikassee, Königsberger Klopse, Würzfleisch, Ragout fin (nur Kalb), Feuerfleisch, Grützewurst, Rinderrouladen, Krautrouladen, Rinderbraten, Rindergulasch, Schweinegulasch, Wild (mit Reh)-oder Wildschweingulasch, sächsischer Sauerbraten, Sauce Bolognese, Rindfleisch mit Meerrettich, Wellfleisch, Sauerkraut, Eisbein in Brühe, Rinderbäckchen, Schweinebäckchen, Kalbsbäckchen, Schweinezunge, Rinderzunge, Sauce Hollandais

Tip: Die Gerichte lassen sich am besten aus dem warmen Glas entnehmen!

Guten Appetit wünscht Ihnen
das Team der Fleischerei Heinze