- Sahnepfanne (würzige Schweinerückensteaks in Sahne-Zwiebel-Soße)
- Schweinslendchenpfanne (Schweinslendensteaks in Weißweinsoße mit Schinkenwürfel und Champignons überbacken)
- Rindslendenpfanne (Rindslendensteaks in Rotweinsoße mit Schinkenwürfel und Champignons überbacken)
- Rinder- oder Schweinezunge oder Kaiserfleisch mit Spargel und Sauce Hollandaise
- Geschnetzeltes “Gyros”
- “Jägerpfanne” mit Pilzen
- “Bärlauchpfanne” mit Kraut
- “Dönerpfanne” mit Kraut, bei jedem dazu Tzatziki
- “Putenpfanne Bernaise” mit Brokkoli und Schinkenwürfeln überbacken
- Hähnchenpfanne “Mexiko” (mageres Hähnchenfleisch mit pikant-würziger Soße überbacken)
- Knoblauchhähnchen
- Pikante Schinkenröllchen (gekochter Schinken gefüllt mit Hackepeter und Käse, überbacken mit würziger Soße)
- Edellachs in pikanter Sahnesauce oder auf Blattspinat
- Gebratene Entenbrust aufgeschnitten in Sauce